夜寝られないほど考え込んでしまう方はいませんか。人に気を遣いすぎて疲れることもあります。共感できる方がいればお話ししたいです。
考え始めたら止まらなくなって夜寝れなくなる方いますか、、😭😭今考えなくていいことが頭につきまとって寝れなくなります😭😭切り替えて寝よう!と試みても目がギンギンに冴え渡ってしまいます💦
あと人に気を遣いすぎます😭旦那にも両親にもです😭
どう思ってるんだろう?あの言い方まずかったかな?このLINEそっけないな怒ってるかな?などなど、、、自分の性格が本当に嫌になります😭疲れます😭😭
同じような方いたらお話ししましょう😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
といまま
わかります〜😭😭
切り替えようとしても不安に思ってることが頭に残ってる感じ、、
紫蘇紅茶🔰
めっちゃわかります
友達に赤ちゃん会いにきてねーもめっちゃ文章考えましたし。
🏥に対しても今電話していいのか、迷惑じゃないかと考えて全然電話できてないです(3ヶ月検診のことやベビーカー持ってきていいのかという些細なこと。)
また、言い方が不味かったかなと思うとずっと考えちゃいますし、数年前のことをずっとあのときああすればと考えちゃうことはあります|・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭😭笑
子供産まれてからランチが増えたんですけど解散時間早すぎても楽しくなかったと思われるかな?とか遅すぎると早く帰りたいと思われてないかな?とか😂
数年前のことも思い出します😭😭
今更悩んでも何も変わらないのにウダウダ考えてます😭- 12月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよねええ😭😭
ずっと頭つきまとってしまってなにも出来なくなるんです💦
悪循環です💦
といまま
人の感情に敏感過ぎるのも考えものですよね、、🥲LINEとか無駄に!とか絵文字とかつけて素っ気なく見えないようにしてみたり、、笑
夜考えすぎて眠れない時はASMRで聴覚から眠気を誘ってます🥹
解決策ないんですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーー😭😭
もっと図太く生きたいです、、、
わたしはチャットGPTに相談して眠くなるようなリラックス話してもらってます😂あんま意味ないです😂笑
ASMRいいですね!☺️
きいてみます!笑
といまま
あんま意味ないの笑いました😂
おすすめは耳かきとヘッドスパのASMRです🤣
でも今ここでこうやっておんなじように思ってる人と話せて気が楽になりました✨いい機会をありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます!!笑
こちらこそです😭🩷
お互い程よく適当に、なるようになる精神でがんばりましょう!!
もうすぐご出産ですねー🥰
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰