さやえんどう
私も三ヶ月前、急に鮮血の出血ありました。
切迫流産と診断され1週間入院してました。
出血止めるお薬のんで、2、3日で出血も止まり、今では出血もなし。順調にお腹の赤ちゃん育ってます!
心配ですね💦かかりつけの病院に電話してみてください!
ココアドーナツ
同じ週数で生理かと思うような出血ありました!元気でした!
さやえんどう
私も三ヶ月前、急に鮮血の出血ありました。
切迫流産と診断され1週間入院してました。
出血止めるお薬のんで、2、3日で出血も止まり、今では出血もなし。順調にお腹の赤ちゃん育ってます!
心配ですね💦かかりつけの病院に電話してみてください!
ココアドーナツ
同じ週数で生理かと思うような出血ありました!元気でした!
「鮮血」に関する質問
産後一ヶ月で生理が来た方いらっしゃいますか? 先週まで黄色の悪露が出ていましたが、今週に入ってから鮮血になり量も増えたので、動きすぎたかなと思っていたのですが、軽い腹痛とだるさなどの生理の時のような症状が…
妊娠初期の出血について 今6週〜6週4日くらいなのですが 土曜日に茶色い出血(トイレに座ってポタポタ垂れるくらい)があり、すぐに病院に電話して診てもらいました 赤ちゃんに影響のない出血だから止血剤を出しとくね …
妊娠7週です。 5日間鮮血の出血が続いています。 昨日4日目で腹痛が酷かったので 病院に行きましたが 赤ちゃん無事で心拍も確認できました。 子宮内も問題ないし なんの出血かわからないとのことでした。 5日目の今日 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント