産婦人科・小児科 熱は出ていないのですが、上の子から風邪をもらい鼻水と咳と痰で苦しそ… 熱は出ていないのですが、上の子から風邪をもらい 鼻水と咳と痰で苦しそうです。 これは陥没呼吸になっていますか??😭 最終更新:7分前 お気に入り 熱 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちびトラマン かわいいお腹😍 写真からは判断できないですが、心配ならまだ空いている小児科へ駆け込むのもいいかもしれないです。うちにも喘息持ちが2人いますが、一晩は長いです😣💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 まんまるお腹です🥺 その後2回ほど呼吸を見ましたが、元に戻っていたので咳や泣いたりで一時的になっていたのかなと思います🥲 昨日病院受診したのでもし夜気になる症状出たら、明日また受診しようと思います💦 私自身小さい頃よく喘息なっていたのでお気持ち分かります🥲喘息大変ですよね… 返信ありがとうございました🫶🏻 1時間前 ちびトラマン 懐かしいです🥹✨ 戻ったのなら良かったですね💦 喘息は本人も大変だろうし、こちらもはらはらしてしまい見ていて辛くなることもあります😭 お大事にしてください✨ 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まんまるお腹です🥺
その後2回ほど呼吸を見ましたが、元に戻っていたので咳や泣いたりで一時的になっていたのかなと思います🥲
昨日病院受診したのでもし夜気になる症状出たら、明日また受診しようと思います💦
私自身小さい頃よく喘息なっていたのでお気持ち分かります🥲喘息大変ですよね…
返信ありがとうございました🫶🏻
ちびトラマン
懐かしいです🥹✨
戻ったのなら良かったですね💦
喘息は本人も大変だろうし、こちらもはらはらしてしまい見ていて辛くなることもあります😭
お大事にしてください✨