しましま
普段着です。
ジーパンも履きますよ。
りな
小学校、幼稚園共に普通のラフな格好で行きました。ジーパンの方、多いです。てゆうかみんな我が子しか視界に入ってないです😂
しましま
普段着です。
ジーパンも履きますよ。
りな
小学校、幼稚園共に普通のラフな格好で行きました。ジーパンの方、多いです。てゆうかみんな我が子しか視界に入ってないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急】 5歳の子 この時間になると眠くて不機嫌になりちょっとした事で泣いたり怒ったりして疲れます。 今もトイレに失敗してしまい「靴下も濡れてるから脱いでお風呂場のほう行って、そのままお風呂入っちゃえ」と促し…
ご飯は何種類か混ぜてあげてますか? 1種類単体であげてますか???(野菜スティックなど) 一歳4ヶ月の息子の偏食がでてきました。 あまり野菜を単体であげても食べず、 チャーハンなどなにかと混ぜてあげることがほと…
1歳1ヶ月 手づかみ食べしかしないうえに食べムラがあるお子さんはいますか? 日々の育児に疲弊しているため、批判や厳しいご意見はお控えください。 初めて質問します。 10月末日生まれの1歳1ヶ月の男の子を育てていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント