コメント
ままり
普通が1番です😊
意味も素敵です。
ママリ
女の子は私ずっとつけたい名前があってそれをつけましたが、男の子はまさに、ありきたりというか名前として昔からよくある名前をつけて、みんなから呼んでもらいたいと思って😊
具体的にうちは、けいたって名前です!漢字はちょっとだけひねったというか、それでも誰にでも読んでもらえる自信あります!
どちらの名前も素敵です✨
正直最近は、支援センターなどで会った子も一度聞いても覚えられない子が多くて😅
一度聞いたらすんなり、覚えてもらえそうな名前が良いと私は思います!
はじめてのママリ🔰
個性的な名前が目立つだけで、漢字も含めて思ってるよりみんな普通の名前ですよ☺️
少なくとも私の周りでは。
ママリ
ありきたりといえばありきたりかもですけど
親ならみんなが願う定番のことですよね😊
願いはたくさんあるなかでも健康って
何より大事だしそれに加えて実りあったら
最高ですからね☺️
ビール
どちらも素敵な名前だなと心から思います😌✨
はじめてのママリ🔰
私もどちらも凄く素敵な名前だと思います😍!!!!
ありきたりってランキング内の名前な印象ですし、そんなにありきたりな感じはしないです🙆💓
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃいい名前ですよ!✨
オンリーワンの名前って今の時代個人情報特定されそうでむしろ怖いって思う人なんで、普通の名前サイコーと思ってます💓
はじめてのママリ🔰
とてもいい名前です!
それだけいい意味・いい名前だと思う人が多いからつけるわけです!
珍しいのが必ずしも良いわけではないですしね👌✨
きなこもち
どちらも意味のこもったすごく素敵な名前だと思います🥰
妹さんは誰ともかぶらないような超個性的なキラキラネームとかが好みなんですかね😅
はじめてのママリ🔰
めっちゃ普通ですよね。笑
でも、平凡に幸せになって欲しいなあ、と。🤭