日曜日、なんか色々疲れちゃって、旦那の誕生日何も用意せず、おめでと…
日曜日、なんか色々疲れちゃって、旦那の誕生日何も用意せず、おめでとうも言わずに祝わずに夜ご飯も何も決めずにいたら怒っちゃった。わかってたけど。子供たちのぶんも用意してないし。無気力。
そもそも旦那が不機嫌で子供たちのことも無視するし、話しかけられたくなさそうだったから、おめでとうも何も言わなかった。もう、何もしたくなかった。
そっから旦那は私のこと無視で、次の日朝ごはん食べなくて、ご飯作って夜待ってたけど、また不機嫌そうに帰ってきて食欲無いからご飯いらない〜ってボソボソ言ってきて、1人で2階で寝だした。
そこからずーっと無視で朝ごはん食べないし職場では私の事悪く言ってるかしらんけど義母が何故か腹を空かせた旦那の昼飯用意してるし(自営業です。普段私が旦那の昼飯用意してます。)
まー、無気力の私が悪いですよね。(うつとADHDなので精神科通って投薬はしてます。)
どうやって普段通りに戻せばいいんでしょう。
あーあ、子供達に申し訳ない。
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
T
誕生日ごときで不貞腐れる大人っているんですね…
自分に非が一切なかったら凹むのも分かりますが、不機嫌にされる意味が分からないですし
放っておきましょう😂
自分の機嫌ぐらい自分で直してくれ。
こちとらそれどころじゃないよってことで。
家にごはんがあるなら用意もしなくていいんじゃないでしょうか(したくなるまで)
大人なんだからあるもの食えよということで。
はじめてのママリ🔰
まー、このままでいいですよね。
私一応頑張ってるんですけどねえ、、
子供達はママって全部やらなきゃいけないから可哀想だね。って
同情してきます、、😂