子育て・グッズ 8月から0歳クラスに通い始めた1歳の子がいるのですが、9月後半くらいか… 8月から0歳クラスに通い始めた1歳の子がいるのですが、 9月後半くらいからずーっと鼻水と咳で定期的に受診しています🥲 熱はないので服薬しながら通えていますが、、 通い始めたばかりだからよく風邪をもらうんだろうねと小児科では言われているのですが、 こんなに毎週もらうものですか?? メインは鼻水で、それが喉に垂れて咳が出てる感じです。 なにかのアレルギーなんじゃないのかなぁと心配しています、、 洗礼がこういう感じだったよって方いますか??🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 0歳 熱 1歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と同じです! 5ヶ月の頃から通い始めたのですが鼻水、咳がない日の方が少ないです😅 うちの子は最終的にゼェゼェ言うことが増え喘息っぽいねとなって9ヶ月頃から毎日吸入と夜のお薬継続してます 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント