ママリ
あえて…じゃないですかね?!
似てるからokみたいな。。
叶も本来は【と】とは読まないけど、吐と似てるから近年【と】と当てるようになったって言いますし🤔
はじめてのママリ🔰
ママリで見たことあるのは
柚(ゆず)だと思って袖にしてしまったやつでした。
はじめてのママリ🔰
間違った読みを承知で読ませてるのが大半だと思いますが、一部は名付け辞典とか信じて知識不足でつけちゃった人もいると思います😂
叶のト、柊のトウ、とか。
ママリ
あえて…じゃないですかね?!
似てるからokみたいな。。
叶も本来は【と】とは読まないけど、吐と似てるから近年【と】と当てるようになったって言いますし🤔
はじめてのママリ🔰
ママリで見たことあるのは
柚(ゆず)だと思って袖にしてしまったやつでした。
はじめてのママリ🔰
間違った読みを承知で読ませてるのが大半だと思いますが、一部は名付け辞典とか信じて知識不足でつけちゃった人もいると思います😂
叶のト、柊のトウ、とか。
「名付け」に関する質問
名付けで迷い中です… 柔らかい印象の名前を考えています ①詩乃(うたの)→しの、と間違えられる ②歩希(ほまれ)→姓名判断◎ 読みづらい? ③日彩(ひいろ)→苗字に四角い字(例:田)があり四角が多く感じる ④瑚都(こと)…
名付けの際、画数や姓名判断 気にされますか? 気にされる派のご意見も、気にしない派のご意見も どちらでも大丈夫です🙇♀️ お寺とかには行ってないですが、 サイトの無料診断程度をやってみてますが、 なんだか凶とか出…
算数セットの名前つけ、 皆さんどうされてますか? 来年1年生に娘がいます。 上に3年生の子がいて、 算数セットの名付けは経験済みです😇笑 そのときは、テプラとお名前スタンプを 使用したのですが、 娘はお名前スタン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント