コメント
退会ユーザー
便秘なんですかね…>_<きついですよね
そうゆう事ありました
退会ユーザー
便秘なんですかね…>_<きついですよね
そうゆう事ありました
「初産婦」に関する質問
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 …
7月25日予定日の臨月妊婦です。初産婦だからかまったく産まれる気配ありません。 やっぱり夜はシャワーじゃなくて、湯船に入った方が陣痛きやすくなりますか? 暑くてなかなか湯船に入る気にならず、、、
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在13週の初産婦です。 昨日の夜から今日に掛けて、下腹部が硬く張っている感覚があります。腹痛や出血はありません。 調べてみても、妊娠初期のお腹の張りについての記載は少なく、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くたくたくま
コメントありがとうございます★
やっぱ便秘ですかねぇ?😓
ここのところスッキリしてなくて、昨日もお通じあったけど、うーん…って思ってた矢先です😓
くたくたくま
気付いたら二度寝していて、起きたら痛みなくなってました💦
でもお腹スッキリはしていないので、ほぼ便秘のせいっぽいです😓お騒がせしました💦
明日以降病院に相談してみます!
くたくたくま
そうですね(>_<)
ありがとうございます!
退会ユーザー
ありえますね…(・ω・`)病院で相談したら対応してくれるかと?思います
退会ユーザー
便秘は、きついですからね(・ω・`)