妊娠・出産 28週の初産婦で、便意のような腹痛が続きます。同じ経験の方いますか? 28週の初産婦です。今朝4時半頃に目が覚めてから、なーんか便意のようなやんわりした腹痛があるんですが、トイレに行っても出ません😣またベッドに戻り横(シムス位)になって暫くすると便意を感じる…でも出ないの繰り返しです。 妊娠後期に差し掛かり、同じような方いますか? 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 妊娠後期 妊娠28週目 初産婦 妊娠 ベッド 初産 トイレ くたくたくま(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 便秘なんですかね…>_<きついですよね そうゆう事ありました 6月25日 くたくたくま コメントありがとうございます★ やっぱ便秘ですかねぇ?😓 ここのところスッキリしてなくて、昨日もお通じあったけど、うーん…って思ってた矢先です😓 6月25日 退会ユーザー ありえますね…(・ω・`)病院で相談したら対応してくれるかと?思います 6月25日 くたくたくま 気付いたら二度寝していて、起きたら痛みなくなってました💦 でもお腹スッキリはしていないので、ほぼ便秘のせいっぽいです😓お騒がせしました💦 明日以降病院に相談してみます! 6月25日 退会ユーザー 便秘は、きついですからね(・ω・`) 6月25日 くたくたくま そうですね(>_<) ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます★
やっぱ便秘ですかねぇ?😓
ここのところスッキリしてなくて、昨日もお通じあったけど、うーん…って思ってた矢先です😓
退会ユーザー
ありえますね…(・ω・`)病院で相談したら対応してくれるかと?思います
くたくたくま
気付いたら二度寝していて、起きたら痛みなくなってました💦
でもお腹スッキリはしていないので、ほぼ便秘のせいっぽいです😓お騒がせしました💦
明日以降病院に相談してみます!
退会ユーザー
便秘は、きついですからね(・ω・`)
くたくたくま
そうですね(>_<)
ありがとうございます!