🫶🏻
その感じなら入院する可能性も0ではなさそうですね🥲
もか
入院になる可能性もありますね…。
なるべく動かないで横になっててください!
私は2人目の時に28wで切迫で入院しましたが、何もしないで寝てるのが1番いいっていわれました!
🫶🏻
その感じなら入院する可能性も0ではなさそうですね🥲
もか
入院になる可能性もありますね…。
なるべく動かないで横になっててください!
私は2人目の時に28wで切迫で入院しましたが、何もしないで寝てるのが1番いいっていわれました!
「子宮口」に関する質問
シロッカーした方で、抜糸するまでに子宮口が糸まで開いていて、赤ちゃんの頭が糸まで下がってた方いますか? 何週で産まれましたか? 34w0dの健診で、糸で保っている状態と言われました😰 張りもあるタイプなので心配で…
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
経産婦さん、会陰切開しましたか? 1人目が子宮口がなかなか全開にならず、24時間ほどかかったのですが、人口破水してから結構早く進んで全開になって5回もいきまずに出てきました💦 いきなり早く進んだせいなのか、理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント