ラティ
そんなことないと思いますよ、
気づいたら臨月だったとか
本当に?!って思う記事みます😳
それに比べたらまだ初期なんて
かわいいものです🌱
はじめてのママリ🔰
友達は妊娠に気づいたときには安定期過ぎてましたよ😄!つわりも全くないタイプで生理不順だから気づかなかったみたいです!
ラティ
そんなことないと思いますよ、
気づいたら臨月だったとか
本当に?!って思う記事みます😳
それに比べたらまだ初期なんて
かわいいものです🌱
はじめてのママリ🔰
友達は妊娠に気づいたときには安定期過ぎてましたよ😄!つわりも全くないタイプで生理不順だから気づかなかったみたいです!
「妊娠11週目」に関する質問
3人目妊娠 パート先に何週の時に報告すれば良いか迷っています。 2人目の前に本当は一度妊娠して、初期流産してしまったため‥ 2人目の妊娠報告は安定期を過ぎてから言いました なんと、妊娠に気付かず今11週後半‥
切迫流産で自宅安静中です 子宮口はしっかり閉じていて、血腫もなくなっていたので 出血の原因が分からないと言われました💦 11週の夜お腹が張っている感覚があり、でもまだ11週では気のせい?💩?と思って翌朝起きると500…
明日初めての妊婦健診があります。 ふと、朝食について何も言われてないことに気付いて気になってきました💦 予約は10時半からで、7時半頃朝食を食べる予定です。 トーストに何かしら塗って、カップスープも飲もうかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント