ママリ
2歳で他者に目を向けれるのは凄いと思いますよ☺️どーぞもなかなかこの時期は難しいし、優しい子なんだろうなって思いました☺️
ママリ
2歳で他者に目を向けれるのは凄いと思いますよ☺️どーぞもなかなかこの時期は難しいし、優しい子なんだろうなって思いました☺️
「保育園」に関する質問
私は15年くらい運転してない超ペーパー、アクセルブレーキすらどこかわかりません 将来のために運転の練習したいです 皆さんならいつしますか? 今の状況 妻→育休中で4月からフルタイム復帰予定 旦那→単身赴任で1週間…
1歳8ヶ月 男の子 イヤイヤ期の朝ごはん 保育園に通ってて、朝ご飯は ご飯やパンを自分で選んでもらってますが 全部いや!食べたくない!いやいやいやいやー! ってなることがたまにあります、、、 どうしてもダメな…
来年4月に入園希望なのですが 認定こども園の2号3号の定員がたとえば80人と書いてある保育園は今年の4月に0歳が80人入ったら来年の4月は1、2歳はもう入れないということになりますか? それとも80人だけど0歳は何人ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント