子育て・グッズ 最近の息子の行動が気になります。公園に行くと、知らない親子がかくれ… 最近の息子の行動が気になります。 公園に行くと、知らない親子がかくれんぼしててそれ見てかくれんぼ!と言って1人で目伏せて5〜6〜!と数字を言い出したり、公園に誰もいないとお友達いないねー。どこ行ったーどこ行ったーと何回も同じ言葉を繰り返して走り回ります。 息子が砂場遊びをしていると保育園の子が遊びにきて、そのうちの1人が息子の持ってる砂遊びセットを欲しそうにしていると、はいどーぞ!と渡したりします。 マイワールド凄くて怖いです💦 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 親子 遊び 息子 友達 公園 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 2歳で他者に目を向けれるのは凄いと思いますよ☺️どーぞもなかなかこの時期は難しいし、優しい子なんだろうなって思いました☺️ 55分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント