子育て・グッズ 今日、家庭訪問があります。家の中に上がってお話しをするのですが、そ… 今日、家庭訪問があります。 家の中に上がってお話しをするのですが、その時に お茶を出そうと思っているのですが、季節的に温かいお茶が良いと思いますか? それとも、冷たくても良いと思いますか? あと、お菓子もあった方が良いんですかね🤔? 遊びにくる訳ではないので、お菓子までは必要ないと思いますか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 遊び お菓子 お茶 ちゃん☆(4歳2ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生ですよね? ペットボトルの緑茶と、個包装のクッキーとかだします😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント