自己中心的な友達がいる娘について、いつから避けられるのか知りたいです。他の友達は良い子ですが、その子の意地悪さに気付いてほしいです。
自己中でジャイアンみたいな子っていつ位から避けられはじめますか⋯小学1年娘の友達がまさにそれで、意地悪されまくりで腹が立ちます🤣保育園からの4人グループで、皆その子の言いなりだし遊びたがります。。。。他の2人は物凄く良い子です。田舎で一クラスなので、早くその子の意地悪さに気付いて離れてほしいです。。。。
そういう子は結局避けられたりせず、ずっとこのままなんですかね⋯😭性格の悪さに早く気付いて欲しいです。。。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
小3くらいから触らぬ神に祟りなし状態で恐れられてますね😅
ただ、そういう子って同じ子と遊ぶ粘着質タイプが多くて、うまいこと離れないとずっと付き纏われますよ。
クラス替えがないとタイミングが難しいですよね!
はじめてのママリ🔰
親が気付いて正すか、自分自身で気付いて気をつけるかじゃないと治らないですよね。意地悪には気付いてるけど離れらないとか、やたらそういう子はカリスマ性ありますよね(笑)
コメント