その他の疑問 息子の朝顔、全然花が咲かないんですがなぜですか?🤣つぼみすらないんで… 息子の朝顔、全然花が咲かないんですがなぜですか?🤣つぼみすらないんです。笑 息子いわく小学校でも結局咲かなかったらしく、持ち帰ってからも確かに全然咲きません🤣 ちなみに途中、学校から持ってかえって間引いた苗の方は育って花咲いてるので水が足りないとか場所が悪いとかじゃなさそうです🤣あと考えられるとしたら肥料ですか?けど小学校のお友達は同じ肥料で咲いてるんですよね🤔笑 最終更新:7月22日 お気に入り 2 小学校 息子 友達 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ 朝一みても咲いてないんですか?😣 つぼみはあるんですか? もう少し後なんですかねー😣 7月21日 はじめてのままり🔰 咲いてないんです🤣つぼみも見つけれません🤣 間引いて家で植え直した苗はめっちゃ咲いてるんですよね🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
咲いてないんです🤣つぼみも見つけれません🤣
間引いて家で植え直した苗はめっちゃ咲いてるんですよね🤣