はじめてのママリ🔰
2w休みました。復帰して1ヶ月半後につわり再開した上に高血圧になり、出勤できず。。そのまま産休までお休みとなりました…
母子連絡カードと、診断書だしました。
はじめてのママリ🔰
私は、最初は母子管理カード?を産院で書いてもらって、通勤時間を遅くしてもらったりしました。
それでももう無理すぎて、重症妊娠悪阻の診断書をだしてもらって3ヶ月ほど休職しました。
はじめてのママリ🔰
2w休みました。復帰して1ヶ月半後につわり再開した上に高血圧になり、出勤できず。。そのまま産休までお休みとなりました…
母子連絡カードと、診断書だしました。
はじめてのママリ🔰
私は、最初は母子管理カード?を産院で書いてもらって、通勤時間を遅くしてもらったりしました。
それでももう無理すぎて、重症妊娠悪阻の診断書をだしてもらって3ヶ月ほど休職しました。
「会社」に関する質問
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
旦那に冷めてしまいました。愚痴です。 30代夫婦、2歳の娘がいます。 私は平日週4パート、旦那は平日フルタイム会社員で帰宅は20時から21時、土日は義実家の農作業に行っており私が毎日ワンオペ育児中です。 賃貸アパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント