妊娠・出産 出産の為、今月中頃から入院予定です。帝王切開での出産の為個室なので… 出産の為、今月中頃から入院予定です。 帝王切開での出産の為個室なのですが、冬出産された方で加湿器持って行かれた方いらっしゃいますか? 乾燥した空間が苦手で、職場や自宅でも加湿器を使っているのですが、流石に入院中は我慢した方がいいですかね… 最終更新:16秒前 お気に入り 1 帝王切開 出産 職場 加湿器 n.s(妊娠35週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院のでは全く機能しなくて 持っていきました!! 47分前 n.s ありがとうございます! どれぐらいの容量の物を持って行かれましたか? 13分前 はじめてのママリ🔰 個室だったので 6畳用です! 病院のものと2台使いしていました! 2分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s
ありがとうございます!
どれぐらいの容量の物を持って行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
個室だったので
6畳用です!
病院のものと2台使いしていました!