子育て・グッズ 知らない人に触られて号泣3ヶ月になったばかりの娘がいます。先程ベビー… 知らない人に触られて号泣 3ヶ月になったばかりの娘がいます。 先程ベビーカーで出掛けている際、知らないおばさまにかわいいねーと頬をつんと触られた瞬間に泣き叫びました笑 今までだれに触られてもそんな反応はなかったのですが、人見知りの始まりでしょうか…? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ベビーカー 人見知り 頬 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 いきなり触られてびっくりしたか、爪が刺さって痛かったとか...? 3ヶ月で人見知りは早いような🤔 発達が早いのかもですね🌟 12月2日 ママリ びっくりしただけかなと思います。 12月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント