※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お仕事

おはようございます。少々教えて頂きたいのですが、私一か月前に仕事を…

おはようございます。
少々教えて頂きたいのですが、私一か月前に仕事を辞め今仕事探し中なのですが、扶養内で仕事してました。
旦那の会社から年末調整を旦那が出したところ私の給与所得の確認のメールがきたそうです。
写真に載せてある赤い印のところを教えてもらいたいと旦那に言われたんですが、辞めたとこの給与所得を無くしてしまい元仕事してたとこにもう一度給与所得出してもらいたいというのがどうしても嫌で、なのでどなたか教えて頂きたいです。
私扶養内なので毎月多くて77000円くらいでした。赤い枠のとこはなんて書いたらいいでしょうか?
あと特定のところのレ点もどちらにレ点付けたらいいでしょうか、教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇
例えば‥で良いので教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも大体で書いてますが訂正してくださいと返ってきたことないですよ☺️

• ゆみ

ゆみ

そうなんですね!
    いつもだいたいどれくらいで書いてますか?

• 43分前