産婦人科・小児科 妊娠初期の子宮頸がんの検査で引っかかり再検査したのですがよくわから… 妊娠初期の 子宮頸がんの検査で 引っかかり 再検査したのですが よくわからなくて💦 下に書いてある 中層扁平上皮細胞+2とは 大丈夫なのでしょうか。。 先生には アスカス陰性だから 大丈夫です。 3ヶ月後また 経過で検査しましょうと 言われました。 ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 妊娠初期 夫 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ラルラル chatgptに聞いてみました!私自身は有識者ではないですし、chatgptも間違ってることもあるので参考程度にご覧ください! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に 調べて頂き ありがとうございます🥹 助かりました! 参考にさせて頂きます! 12月2日 ラルラル はじめてのママリ🔰さん 12月2日 ラルラル はじめてのママリ🔰さん 12月2日 ラルラル はじめてのママリ🔰さん 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に
調べて頂き
ありがとうございます🥹
助かりました!
参考にさせて頂きます!
ラルラル
はじめてのママリ🔰さん
ラルラル
はじめてのママリ🔰さん
ラルラル
はじめてのママリ🔰さん