3姉妹ママ☆.
それなら1時間遅れて行った方がいいですね🤣
1時間使われるって、ずるいというか普通におかしいんじゃないですか😳💦
45分有給使ってるのに、働いてるて事ですよね?
うちはめちゃくちゃ良いとこで、1分刻みの職場だけど、遅刻したところで何もないです😂
ママリ
労働基準法違反になるのでは?
企業側が強制的に有給を使うことは基本的にはできません。
3姉妹ママ☆.
それなら1時間遅れて行った方がいいですね🤣
1時間使われるって、ずるいというか普通におかしいんじゃないですか😳💦
45分有給使ってるのに、働いてるて事ですよね?
うちはめちゃくちゃ良いとこで、1分刻みの職場だけど、遅刻したところで何もないです😂
ママリ
労働基準法違反になるのでは?
企業側が強制的に有給を使うことは基本的にはできません。
「職場」に関する質問
長期連休まるっと休める 扶養範囲内 10時〜14時くらいまでの勤務 残業ほぼなし 週2.3くらいでもOK 子供の体調不良で休みやすい なんて都合の良い職場ってないですよね🥲 時給は低くなっても大丈夫です。それよりも上記の…
ご自身や旦那さんが大手から転職されたことある方いますか?アドバイスいただきたいです。 夫は33歳でその業界3位の大手の食品系の会社に新卒から勤めています。 現在係長で、今最短年齢で課長職の推薦があり社内の試…
出産の為、今月中頃から入院予定です。 帝王切開での出産の為個室なのですが、冬出産された方で加湿器持って行かれた方いらっしゃいますか? 乾燥した空間が苦手で、職場や自宅でも加湿器を使っているのですが、流石に入…
お仕事人気の質問ランキング
コメント