コメント

jj
初期に頻尿になやまされ今も頻尿に苦しんでいます笑

まおちゃん
私もです!現在も頻尿です^^;
寝たくてもトイレで起きてしまいその後寝れない日々が続いてます。
おたがいに出産まで続くかも知れませんがめげずに頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ
-
あず
回答ありがとうございます(^^)同じ症状の方がいてあんしんしました(笑)
- 6月25日

r
行ったばかりなのにすでに行きたいってこともよくありました!
臨月に近くなるともっと行きたくなります。笑
-
あず
回答ありがとうございます(^^)同じ症状の方がいて安心しました💗
- 6月25日

える
数週近いですが、同じく頻尿です(>_<)笑
寝る前にトイレ行ってもすぐトイレ行きたくなるし、朝もトイレ行きたくて早くに起きちゃうことがあります(笑)
昨日もトイレ行ってリビングに戻った瞬間トイレいきたくなったり😂
ソファーに座ってて、立ち上がった瞬間はよくトイレ行きたくなります😂
-
あず
回答ありがとうございます(^^)同じ症状の方がいて安心しました😊
- 6月25日

まこ
妊娠してから、夜中に必ずトイレに起きるようになりました😫朝まで熟睡できないのが辛いですね💦
最近は胎動で膀胱が刺激される事もあって、さらに頻尿になった気がします💦
-
あず
回答ありがとうございます(^^)必ず起きます😢同じような方がいて安心しました😊
- 6月25日

えりえ32
初期から頻尿です!1人目も2人目も!私は元からトイレが近いほうだったのでさらにです💦特に夜中。産むまで頑張りましょう!
-
あず
回答ありがとうございます(^^)頑張ります(^^)
- 6月25日

わさビーフ
わたしも1日何回トイレ行くの?ってくらいです😂
夜中も必ず起きてトイレ行きますし、おしっこ溜まるとお腹が張っちゃうので起きちゃうんですよね😭💦
水道代心配になります(笑)
あず
回答ありがとうございます(^^)
あず
同じ症状の方がいて安心しました😊