ままり🔰
うちも同じです。
順番守るんだよをちゃんと分かっててちゃんと待っていて、わーっと横入りした子がいてもどんどん譲ってしまいます😅
そういう子に限って親は見て見ぬふり。。。
保育園で嫌なこと言われてもなかなか言い返したりもしてないです。
話を聞くこと、あなたは間違ってないよ。自分の気持ちも大切にしていいんだよということをよく話してます。
性格ですよね。。😅
ままり🔰
うちも同じです。
順番守るんだよをちゃんと分かっててちゃんと待っていて、わーっと横入りした子がいてもどんどん譲ってしまいます😅
そういう子に限って親は見て見ぬふり。。。
保育園で嫌なこと言われてもなかなか言い返したりもしてないです。
話を聞くこと、あなたは間違ってないよ。自分の気持ちも大切にしていいんだよということをよく話してます。
性格ですよね。。😅
「先生」に関する質問
毎日、幼稚園に次男を御迎えに行くと担任に話があると呼び止められ、金曜日は1時間外で話し。 次男は話の内容聞いて辛くて泣きだし。 月曜日はほんの10分程度でしたが、次男の事を色々言い。 私も辛くて泣き出しそうに…
昨日、微熱と咳があり学校お休み させて病院受診させました。 機嫌良くて、食欲もあります。 夜寝かしつける時に、咳込み嘔吐が 2回ほどありましたが、それっきり 夜中に咳も出ることなく、朝まで 寝ることができていま…
【夫への愚痴です。】 現在2歳の息子がいます。 まず、過去の経緯として 1歳半ごろに息子の顔に発疹がみられたため、朝食担当だった夫に確認すると、その日クルミを少量与えたとのことでした。(この時点で私はあきれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント