コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じです🥲
落ち込みますよね😮💨
3歳くらいまでずーーーっとママしかダメだったのに、本当寂しいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じです🥲
落ち込みますよね😮💨
3歳くらいまでずーーーっとママしかダメだったのに、本当寂しいです😭😭😭
「5歳」に関する質問
知り合いが15個も年下の少しイケイケの女の子と結婚しました。 男の人の年齢は40歳。 結婚生活5年目にして脳出血で高次脳機能障害と言われました。 4歳になる子供がいて都内に家を建てて妻も仕事をしていました。 妻も仕…
5歳男の子 子供に前髪切って欲しいと言われ、久々に切りました。 わたしが前髪を切りすぎてしまい泣いてしまいました。 自分の前髪もよく切りすぎて失敗するのですが、、 1月には卒アルの写真撮影等もあるのに、かわいそ…
毎晩寝る前にお菓子ファミリーサイズを一袋たいらげてる夫が気持ち悪いです+ジュース500mlです 共感できる方いらっしゃいますか 今私が妊婦で7ヶ月ですが私のお腹より 出てます 今まで冗談で妊婦よりお腹出てると言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かります!うちも前まではママがいないと泣いたりしていたのに、最近はパパがいたら良いみたいなので、私が出掛ける時も快く送り出してくれます…笑
その時は助かるんですけどね…😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです!うちも私が出かける時はもうママバイバーイ🖐️って感じです😮💨最近は息子とパパなしで、公園行ってもパパの方が面白いとか言われる始末です😭😭😭