※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の娘にママよりパパの方が良い、パパは面白いし遊んでくれるから、マ…

5歳の娘にママよりパパの方が良い、パパは面白いし遊んでくれるから、ママは…なんでいつも怒ってるの?と言われてとてもショックでした。ですがそう思われても仕方のない行動ばかりしているので反省しなければ…と思うのですが…やはりショックでした…。最後は気を遣ってやっぱりママの方が好き!と言っていましたが、娘は私をいつも怒っている優しくないママと認識しているようです…。小学生の息子は、どっちも好きだから選べない!と言ってくれました…はぁ…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子も同じです🥲
落ち込みますよね😮‍💨
3歳くらいまでずーーーっとママしかダメだったのに、本当寂しいです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分かります!うちも前まではママがいないと泣いたりしていたのに、最近はパパがいたら良いみたいなので、私が出掛ける時も快く送り出してくれます…笑
    その時は助かるんですけどね…😂

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!うちも私が出かける時はもうママバイバーイ🖐️って感じです😮‍💨最近は息子とパパなしで、公園行ってもパパの方が面白いとか言われる始末です😭😭😭

• 46分前