ままり
ご出産お疲れ様でした!!!
わたしは麻酔の副作用で術中嘔吐、病室へ移動中にも嘔吐、病室でも嘔吐しました😅
麻酔の副作用なんで仕方ないですよ!
もし吐き気がまだあるならガーグルベースンなど用意してもらったほうが安心かもです!
ゆっくり身体を休めてください☺️
ままり
ご出産お疲れ様でした!!!
わたしは麻酔の副作用で術中嘔吐、病室へ移動中にも嘔吐、病室でも嘔吐しました😅
麻酔の副作用なんで仕方ないですよ!
もし吐き気がまだあるならガーグルベースンなど用意してもらったほうが安心かもです!
ゆっくり身体を休めてください☺️
「病院」に関する質問
夫の嗅覚の鈍さに困っています。。 私は「生活に支障が出ているから、1度病院で検査をした方がいいんじゃない?」と伝えたのですが、夫からは「そうかな?なんでそんなに鼻がいいの?気にしすぎじゃない?」とあしらわれ…
破水かと思って病院に行ったけど 破水じゃなくて帰宅になりました 帰宅したあと腰とお腹が痛いです。 このまま陣痛に繋がるのではと思ってますが 同じような方いますか? お話聞きたいです。
今5ヶ月の赤ちゃんが熱38.2あります💦予防接種以外の熱ははじめてです。 身体は熱いため暖房はつけない方がいいのでしょうか?? インフルだと発症後何時間とかありすよね 明日の朝病院に行くのは早いですかね?😭 熱の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント