コメント
えむえー
1人目の時に同じようなことがありましたー!
予定日を過ぎた数時間後に破水かな?と思い、病院に行きましたが、破水じゃ無くて帰宅になりました。
見てくれた助産師さんも「破水じゃないけど怪しいよな〜でも一回帰ろうか」と言ってくれたので帰ることに…
そこから10〜20分置きに陣痛のような物が始まり、6時間後ぐらいには耐えられないくらいの痛さになったので、また病院へ行きそのまま入院→出産になりました(^_^)
えむえー
1人目の時に同じようなことがありましたー!
予定日を過ぎた数時間後に破水かな?と思い、病院に行きましたが、破水じゃ無くて帰宅になりました。
見てくれた助産師さんも「破水じゃないけど怪しいよな〜でも一回帰ろうか」と言ってくれたので帰ることに…
そこから10〜20分置きに陣痛のような物が始まり、6時間後ぐらいには耐えられないくらいの痛さになったので、また病院へ行きそのまま入院→出産になりました(^_^)
「破水」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今6分おきに痛みがあり
帰宅したばっかりで産院に電話するか迷ってます😭
私もそんな感じなら今日中に産まれそうです🙂
えむえー
私の時は、家から産院までが車で1分のところだったので、「耐えられない生理痛の痛みが7分間隔で来るようになったらまたおいで〜」と言われました。゚(゚´ω`゚)゚。
一回帰ってから14時間後には出産しましたよー!
ママリさんは産院近いですか?
帰宅したばっかりだとまた悩みますよね…心配だったら相談の電話してみていいと思います✨
はじめてのママリ🔰
産院まで40分かかります🥹
娘もいるので余計に悩みます😭
とりあえず連絡入れてみます
ありがとうございます😭
えむえー
経産婦さんだと進みが早いかもですよね😭
私2人目は1時間半でうまれました🤣🤣🤣
頑張ってください!応援してますー!!