妊娠・出産 産後10ヶ月で生理が不安定で、重い生理に悩んでいます。避妊についても相談したいです。どうしたらよいでしょうか。 産後10ヶ月が経とうとしていますが、生理がまだ不安定です。。。産後1週間で完ミに変更して数週間後生理再開...が、来たり来なかったり大ズレしたり...しかも生理はゲキ重。陣痛の痛みを思い出すと2人目はどうしても考えられません... 来たり来なかったりする不安から解消されたい😭生理もこんなに重たくなるのは嫌です😭避妊もしたい...どうしたらいいでしょうか...?💦知恵をお貸しください🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 避妊 生理再開 産後 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も不順で産婦人科いきました! ミニピル出してもらいました!1度相談されてみてもいいかもしれません。 3時間前 はじめてのママリ🔰 どのぐらいの時に行きましたか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 先週いきました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってみようと思います🙂↕️🤝 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのぐらいの時に行きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
先週いきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってみようと思います🙂↕️🤝