アコムとかプロミスとかでお金を借りた事ある方に聞きたいのですが、ネ…
アコムとかプロミスとかでお金を借りた事ある方に聞きたいのですが、ネットから借りれると聞きましたがそんなすぐに借りれますか??
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
審査さえすれば、すぐでした!
退会ユーザー
審査通ればすぐでした!🙆🏻♀️
アコムとかプロミスとかでお金を借りた事ある方に聞きたいのですが、ネットから借りれると聞きましたがそんなすぐに借りれますか??
はじめてのママリ🔰
審査さえすれば、すぐでした!
退会ユーザー
審査通ればすぐでした!🙆🏻♀️
「お金」に関する質問
産後から育休入るまでの間 みなさんお金の面はどうしてましたか? お前にもしっかり支払い してもらうと言われたのですが… 働くなりせえよ。と 主人も育休中なので来月はほぼ 収入ゼロかと… やっぱ仕事復帰しないといけな…
都内住みの4人家族🧑🧑🧒🧒 食費4万でやってますが毎月ギリギリ💦 お菓子も高くないですかー😭? お米は実家から送ってもらってて、ビールは箱買いしてるので月々の食費には含めてません。 外食費も別で月に1.2回など金額や…
40代、上の子は4月から高校生になるので今後どんどんお金が出ていきます。 未だNISA始めてなくて、今からでもやるべきか悩みますが、子供3人おり月々は塾・習い事代や食費も嵩み現金残りません。 やるなら貯金からですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ちなみにどこの銀行で審査しましたか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
消費者金融なんで、銀行関係なかったと思います!身分証明書と勤務先だけで借りれますよたしか!引き落とし先で銀行は入力するはずですが、審査には関係ないです!