※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
家族・旦那

旦那。昨日夜勤入り、今日夜勤明け(職場の人と買い物+お喋りで15時頃帰…

旦那。昨日夜勤入り、今日夜勤明け(職場の人と買い物+お喋りで15時頃帰宅)で20時頃就寝、明日職場のゴルフ。
男っていいよねー🖕

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。男って自由に予定決めてきて、〇日ゴルフやねん、とか決めてから報告。笑

大前提で働いてくれるのは有り難いけど、こっちはあなたがいない間言葉も分からなくてただ泣くしかない子どものお世話してますよ!!って大声で言いたくなります🫠

目を離したら死ぬ可能性もある子どもを育ててるのってすごく神経使いますよね。

• サキ

サキ

ほんと、勝手に日程決めて報告だけ…。自分優先なんですよね😤
    育休より仕事してる方が大変って思ってそうでイライラ中です!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、絶対仕事の方が大役や、とか思ってそうです🫠
    自分がやってみないと絶対分からないですよね、大変さって😫

• 48分前
  • サキ

サキ

1日ずっと子どもみて家事してみろって感じです🥲
    私が育休終わったら変わってくれるといいのですが…

• 32分前
ママリ

週4.5で飲み行って終電で帰るか、帰らずそのまま仕事行ってます😇
ストレス発散らしく、私はストレスどうしたらいい?と聞いたら子供が寝たあと毎日自由時間だろと言ってました🥹

連絡もないので何度もご飯無駄になって、最近は用意するのやめました!
子供のこと何も考えずに過ごせていいですね😇

• サキ

サキ

え、めちゃくちゃ飲みに行きますね!
    しかもそのまま仕事…💦
    悪く言いたくありませんが、独身気分すぎます😭
    しかも連絡なし?ありえないです!
    ママリさん、本当にお疲れ様です😭🙏

• 29分前
  • ママリ

ママリ

ほんと独身気分で論外過ぎます🥲
    義母から話してもらっても、私の母から言っても何も変わらないので諦めました笑
    サキさんも毎日赤ちゃんとお疲れさまです😭✨

• 16分前