その他の疑問 保育園の自動選考を止めたいが、入所申し込みは締め切り済みです。市役所に電話する予定ですが、選考は始まっていないと思います。この希望は通るでしょうか。 保育園の自動選考を止めたいのですが、1~4月分の入所申し込みはすでに締め切っています。明日市役所に電話する予定なのですが、おそらく選考自体はまだ始まっていないと思うのです、自動選考を止めてほしいとの希望は通ると思いますか?🥲 最終更新:12月2日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月になったら自動ではなく打ち切りになりませんか? なので止めるなら1〜3月ですかね。 自治体によって期日ことなるのでホームページ確認するか、記載なければ役所に問い合わせですね! 12月1日 はじめてのママリ🔰 申し込み月以降ずっと自動で選考してくれるそうなんです!12月生まれですが、1月以降も、4月、5月…と自動選考です🫠 1〜4月の入所申し込みや希望変更は締め切っていますが、自動選考を止めるのも無理なのかな?と焦っていて💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し込み月以降ずっと自動で選考してくれるそうなんです!12月生まれですが、1月以降も、4月、5月…と自動選考です🫠
1〜4月の入所申し込みや希望変更は締め切っていますが、自動選考を止めるのも無理なのかな?と焦っていて💦