初めてのママリ
うちの子も全部ブーブーって言ったり、トラックみたら、うぉ!とか言ってテンション高くなります!笑
ショッピングカートも好きです。笑
クリスマスプレゼントで車やレールも候補にしようかと検討中です!
保育園でも車で遊ぶ時凄い集中しているみたいで、主人は車系買うの渋っていますが、個人的にプラレールとか子供時代本当は欲しかったので、買っちゃおうと思っています😍
初めてのママリ
うちの子も全部ブーブーって言ったり、トラックみたら、うぉ!とか言ってテンション高くなります!笑
ショッピングカートも好きです。笑
クリスマスプレゼントで車やレールも候補にしようかと検討中です!
保育園でも車で遊ぶ時凄い集中しているみたいで、主人は車系買うの渋っていますが、個人的にプラレールとか子供時代本当は欲しかったので、買っちゃおうと思っています😍
「ベビーカー」に関する質問
娘がもうすぐ6ヶ月になるのですがベビーカーをそろそろ買おうと思ってますが型に迷ってます。 住んでいるところは割と田舎なので移動は車がほとんどです。 A型、B型、AB型どれがおすすめですか? おすすめのメーカーもあ…
まだまだ先の話ですが、夏祭りにママ友と行こう〜と話しています。 お互いシングルなので大人2人子供2人です。 お祭りってアウトドアキャリー使ってたら迷惑ですかね…? 絶対抱っこ〜ってなるし、それぞれベビーカー一台…
姉が来年出産予定です その時にはうちの子は2歳半です 今のところ一人っ子に決めていますが 正直、もう少し育児が楽になれば もう1人欲しい気持ちもあります。 ベビー用品を母からは貸してあげなよと言われましたが も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント