初ベビお
うちの子も全部ブーブーって言ったり、トラックみたら、うぉ!とか言ってテンション高くなります!笑
ショッピングカートも好きです。笑
クリスマスプレゼントで車やレールも候補にしようかと検討中です!
保育園でも車で遊ぶ時凄い集中しているみたいで、主人は車系買うの渋っていますが、個人的にプラレールとか子供時代本当は欲しかったので、買っちゃおうと思っています😍
初ベビお
うちの子も全部ブーブーって言ったり、トラックみたら、うぉ!とか言ってテンション高くなります!笑
ショッピングカートも好きです。笑
クリスマスプレゼントで車やレールも候補にしようかと検討中です!
保育園でも車で遊ぶ時凄い集中しているみたいで、主人は車系買うの渋っていますが、個人的にプラレールとか子供時代本当は欲しかったので、買っちゃおうと思っています😍
「ベビーカー」に関する質問
2歳のお子さんがいる方に質問です! 保育園に送り迎えするときにバスと電車を使っていますが、駅にはエレベーターやエスカレーターもないし、階段が50個以下あります。 ベビーカーを持っての移動は大変だし、先に行って…
3歳くらいからの抱っこ紐?について質問です🙇♀️ 0歳からずっとベビービョルンのハーモニー、エルゴのオムニブリーズ(旦那用)、を使っています。 今はもう歩きたがるのであまり使いませんが、帰省や遠出の時に抱っこ…
これって私が過保護なだけですか……? 性格も良く気が合うママ友がいるのですがひとつだけ気になる点があり…… ママ友の子は2歳10ヶ月なのですが 色々な所に一緒にお出かけした時に道路などまぁまぁ交通量が多い場所でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント