流産を経験した女性が、不育症検査についてのアドバイスを求めています。血液検査を予定しており、他に行うべき検査や原因がわかる方法について知りたいとのことです。また、次の妊娠に対する不安も抱えています。
2回連続心拍確認後の流産をしてます。2回目は11月頭に手術をし今生理待ちです。
できることはしたいので血液検査はしましょうと先生と相談し、1月なかばで血液検査をしに行きます。
不育症検査で血液検査以外にもこれしたほうがいいとか
この検査して原因がわかったなどがあれば教えていただきたいです。
またまたが2回かさなることはあるよと先生もおっしゃってましたが、3回目にかけることは怖くて出来ないし、次こそは出産まで頑張りたいので教えてください🙇♀️
私も我が子に会えますか…?🥲
- まめたろちゃん
コメント
ままり
去年12月から2回連続稽留流産後、現在妊娠中です!
どちらも手術でした。
血液検査のみしましたが異常なしで、今のところ順調で安定期入りました!
手術したばかりでまだお辛いですよね。
2階連続って、割とよくある話らしくて!
原因もわからないことのほうが多いんだよって担当医に言われました!
なので授かれます!!!
大丈夫です!!
ママリ
私も2回連続、心拍確認後の流産経験しました💦私も血液検査のみしましたがなにも引っかかりませんでした!
同じくたまたま2回なってしまうこともあるし結構3回目で出産まで辿り着く方が多いみたいです!トラウマで不安ばかりでしたが今回3回目でここまで来れました😭
-
まめたろちゃん
お返事ありがとうございます!
わたしも2回連続で心拍確認後でした🥲2回目妊娠するまで1年かかってやっと思いでしたが、、、🥲
私も血液検査は絶対しようと思います。
次のためにもたまたまが2回重なってしまっただけであって欲しいです🥲
今、妊娠されてるのですね😍
このまま順調に元気に育って生まれてきてくれることを心から願ってます👶🏻❣️ほんと奇跡ですよね🍀.*
希望が持てました!!!ありがとうございます🙇♀️
寒いので無理せずお身体気をつけてくださいね🍵- 12月2日
まめたろちゃん
お返事ありがとうございます🙇♀️
妊娠おめでとうございます!!!!!
どうかこのまま順調に元気に産まれてきてくれることをわたしも願ってます🍀*゜寒いのでお身体気をつけてください❣️
2回も、、ほんとしんどいですよね🥲
1回で十分だよ、、、🥲が本音ですよね。
先生にも血液検査してもほとんどが異常なしだよとは言われましたが気持ち的にも受けてみます🙂↕️
ままりさんの
授かれます!大丈夫!で涙が溢れました😭ありがとうございます🙇♀️
わたしも頑張ります(ง •̀_•́)ง