月見大福
いつまでも大丈夫だと思いますよ🤔
出産前日まで基本仰向けでした!お腹重くなってからはたまに横向いてましたが。
はじめてのママリ🔰
苦しくて仰向けになれないというだけで、仰向け自体が悪ってことではないかと思います。
私はかなり初期から仰向けがキツかったです。
あ
私は逆に、横向きがしんどかったので、
出産直前まで仰向けが多かったです🤣🤣
ママリ
苦しくなければ大事ですよ😊
私は仰向け寝が落ち着くのでずっと仰向けで寝てました🥺
月見大福
いつまでも大丈夫だと思いますよ🤔
出産前日まで基本仰向けでした!お腹重くなってからはたまに横向いてましたが。
はじめてのママリ🔰
苦しくて仰向けになれないというだけで、仰向け自体が悪ってことではないかと思います。
私はかなり初期から仰向けがキツかったです。
あ
私は逆に、横向きがしんどかったので、
出産直前まで仰向けが多かったです🤣🤣
ママリ
苦しくなければ大事ですよ😊
私は仰向け寝が落ち着くのでずっと仰向けで寝てました🥺
「妊婦」に関する質問
家について悩み中です。 子供3人大人2人で 今賃貸に住んでるんですが 2階のため子供達の足音がうるさいと 下の方から注意され かなり気を付けたり 家に居ないようにしたりしたんですが それでもダメみたいで 管理会社の…
なんの影響?2人目妊婦です! 先週から子供の高熱が移り4日前まで私も高熱が出ました。 3日前には熱は引いたのですが、こどもと共に2人して咳が止まりません😅 先週はずっと子供は熱だったため仕事は全滅😭 今日久しぶり…
香川県 高松市 今妊娠中なのですが風邪気味で咳が結構出るので呼吸器内科にかかろうかなと思っているのですが 昔から風邪をこじらせて喘息になります💧 妊娠中でも飲めるお薬や吸入器をちゃんと処方してくれる呼吸器内科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント