※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

看護師してるんですが、仕事復帰したら夜勤したら?と旦那に言われました…

看護師してるんですが、仕事復帰したら夜勤したら?と旦那に言われました。稼いでこいと。
あんたがもっと給料いい職場に行けよって思いませんか?なんで私が稼がないといけないんだよ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

俺が家事もやるよってことじゃないですか😇(笑)

• ままり

ままり

え、普通に無理です😆

• 52分前
くろみ

旦那さんが全て家事やってくれるんですかね😇

• ままり

ままり

無理ですね🥰

• 51分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんがワンオペ夜勤出来るなら良いですね😊

夜勤は大変だけどその前後の時間は貴重な1人時間になるし、旦那さんもそういう意図で言ったのではないですか?

はじめてのママリ🔰

お前がしたら?
コンビニとか深夜時給いいみたいだよ?

で、終了ですよね☺️笑

はじめてのママリ🔰

旦那さんヤバいですね😇
私も上の方と同じく旦那さんがコンビニとか清掃とか夜勤行けばいいと思います😂

はじめてのママリ🔰

夜勤いいですよー、私はお金じゃなく自分時間が増えてリフレッシュ出来るのでしてます☺️むしろ旦那がワンオペになるので夜勤しないとダメなのかって聞かれますがスルーしてます。入り前に1人でごろごろは至福(もちろんいつも通り起きて子供たちの準備は私😉)明けで家に帰るとまず散らかったリビングにシンク、散乱した洗濯物に絶望して片付けてから昼寝ですが🤣