子育て・グッズ 長女が学校から帰ってきてからずっと頭痛いって言ってて、夜ご飯が進ま… 長女が学校から帰ってきてから ずっと頭痛いって言ってて、 夜ご飯が進まなかったので熱を測ったら 38度😢😢💦 インフルで頭痛からきたよーって方 いらっしゃいますか?🥺 最終更新:25分前 お気に入り 学校 熱 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 来ますよ。私は頭痛からでした。 今の時期で高熱だとインフルの可能性が高そうですね。 1時間前 ママリ やはり…😖😖💧 順番に移りそうで怖いです。。 59分前 ろ うちも息子が土曜日に頭が痛いと言い出して暫くしたら38度出ました💦インフルエンザでした😭 31分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり…😖😖💧
順番に移りそうで怖いです。。