コメント
ちびトラマン
冷たくされると心が折れますよね💦私はよく泣いちゃいます😭
1人だと不安ですよね💦大丈夫ですか?
寝ているなら大丈夫な感じもありますが、何事もなく朝になりますように😣✨
ちびトラマン
冷たくされると心が折れますよね💦私はよく泣いちゃいます😭
1人だと不安ですよね💦大丈夫ですか?
寝ているなら大丈夫な感じもありますが、何事もなく朝になりますように😣✨
「4歳」に関する質問
4歳女の子前髪を作っていないのですが欲しがるようになりました 2歳前に一度切ったのですが、似合わないなーと思いそこから伸ばしてます 前髪も後ろ髪同様伸びたので普段はお団子したり、ツインテールしたりして前髪は一…
36歳で2人目、4歳差5学年差…どう思いますか? 正社員共働きで世帯年収は800くらいあります。 気がかりなのは旦那のAGA治療のサプリ服用と、平日のワンオペ、私の体力のなさです… 旦那が遠方勤務のため21時過ぎまで不在…
新生児ともうすぐ4歳の寝かしつけに困ってます😭 下の子が泣きやまないから上の子寝れない、抱っこして歩いたりすると上の子がママがいい😣ってなって負のループです😭 今までは旦那が育休だったので手分けして寝かし付けし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なんと優しい😭ありがとうございます😭😭😭
熱もちゃんと下がってきて、少しホッとしたところです😭
夜中何事も無いことを願います、、!
ママリ
わーー、大変だったんですね、、本当にお疲れ様でした😭
兄弟がいると連続で看病ですね😭
40℃以上あがると本当に焦りますよね💦不可解な行動があると尚更💦
薬飲んでくれないの辛いですね、、子供が辛いのを見てる親も辛いので飲んで欲しいですよね!
うちのこまだインフルかかったことなくて、親も今までほぼインフルかかったことなくて舐めてたら今年は感染して、ワクチン打つべきだったと反省です😭
ばっち
うちも6歳娘が解熱した途端に4歳息子が発熱しどちらもインフルエンザA型です💦娘は40.5℃まで上がり鼻水、咳が酷かったです!解熱して数日咳、鼻詰まりは中々スッキリせず不快そうです。
息子は一昨日発熱し昨夕40.2℃まで上がり突然泣いて起きて「怖いよー!、猫いるのー?」など夢を見てるのか?せん妄なのか?不可解な行動がありました💦
タミフルと抗生物質処方されましたが、大の薬嫌い拒否されてこちらもイライラするので、諦めて飲ませてません気長に付き合います😞先ほど咳き込み嘔吐して薬と一緒に飲ませたアイスが出てきました🌀食が細くて痩せっぽちなのに体は丈夫な方で風邪も滅多に引かないのでインフルエンザには毎年苦しめられている我が家です😅