コメント
ままり
何もしなかったら恨まれるとか、何かしてあげたいという気持ちかもしれないですね😊
ご主人が、「1歳は自分達だけで家で祝うからプレゼントだけくれたら嬉しい。」
って気を利かせて伝えてくれたら良いのに…
って思いました😊
ままり
何もしなかったら恨まれるとか、何かしてあげたいという気持ちかもしれないですね😊
ご主人が、「1歳は自分達だけで家で祝うからプレゼントだけくれたら嬉しい。」
って気を利かせて伝えてくれたら良いのに…
って思いました😊
「旦那」に関する質問
赤ちゃんが夜泣いておきたとき、 おっぱいをあげていれば泣き止むので良いのですが、 オムツ替え中泣かれると上の子が起きないかめちゃくちゃ焦ります😭 旦那が起きてこっちを向いてくるだけで焦るandいらいらします💦💦 み…
今日はピザが食べたい!と子供に言われたので、ピザを作る予定ですが、あとはスープ、サラダで良いでしょうか💦??何スープと何サラダが良いと思いますか??旦那さんは夜ピザだと物足りないでしょうか🤔??
モヤモヤするので、ここで消化させてください… この間友達7人位と飲み会をしました! 子連れはうちともう1人いました。お互い夫婦で来ていました。 遊んでくれているうちに、うちの上の子のおもちゃをもう1人の旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、こればかりは
旦那ですね😂ありがとうございます!