一児のシングルマザー
もぅあと数日で7ヶ月になるのでそしたら2回食にしようと思ってます!
しろ
7ヶ月の後半くらいでした。
6ヶ月から離乳食を始めて、ちょっとお休みした時期があったりしたので2回食開始も遅めです🙌
一児のシングルマザー
もぅあと数日で7ヶ月になるのでそしたら2回食にしようと思ってます!
しろ
7ヶ月の後半くらいでした。
6ヶ月から離乳食を始めて、ちょっとお休みした時期があったりしたので2回食開始も遅めです🙌
「離乳食」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、おなじくらいのお子さんがいる方、またはその頃に夜間授乳はしてちましたか? 離乳食は2回食になっています。 背や体重は成長曲線のど真ん中辺りです。 ミルクより離乳食の方が好きみた…
離乳食について。12月4日で生後8ヶ月になります。 お粥も未だ全粥。それに対しても旦那から「こんなにどろどろで喉につっかえるよ?」 人参のどろどろに対しても「おれと感覚が違うんだよな」 全部圧力鍋で柔らかくして、…
こんなこと言うと批判くるかもですが…。 何で同じ親なのに父親と母親で育児に対する責任?みたいなものが違うんですかね。 子どもが産まれてから出す書類の整理も、予防接種も、離乳食も、保育園のこともぜーーんぶ私がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント