妊娠・出産 ちょっと気になったので質問させてください!前回検診行って次回の予約取… ちょっと気になったので質問させてください! 前回検診行って次回の予約取る時に、先生の指示で5週間後に来てくださいって言われて、、え、4週間じゃないの?1週間伸びて5週間ってなが!って思ったのですがあるあるですか?3人目にして初めてのことで気になったので誰か教えてください😅 最終更新:18分前 お気に入り 3人目 検診 先生 れいな(妊娠23週目, 1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント たこさん 先のことを考えて、ちょうどいい週数にしようとしてるんじゃないですか?🤔 検診の間隔が大きいうちに、週数の調整をしていくのはあるあるかなと思います。 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント