はじめてのママリ
つらすぎます。
おなじく共働きですが
給料あがらず毎月赤字です。
子供の偏食で安い食材に頼ることもできません😭副業は会社が禁止しててできません‥tiktokで小遣い程度です😆
はじめてのママリ🔰
副業する体力はないので
資格のために看護学校卒業しました
はじめてのママリ
正社員フルタイム勤務でさらに副業してしまうと、休みなしで子供達との時間が0になってしまいます💦
今ある収入で節約するしかないです💦
お米高いので、農業法人から直接買うことにしました💦
はじめてのママリ
つらすぎます。
おなじく共働きですが
給料あがらず毎月赤字です。
子供の偏食で安い食材に頼ることもできません😭副業は会社が禁止しててできません‥tiktokで小遣い程度です😆
はじめてのママリ🔰
副業する体力はないので
資格のために看護学校卒業しました
はじめてのママリ
正社員フルタイム勤務でさらに副業してしまうと、休みなしで子供達との時間が0になってしまいます💦
今ある収入で節約するしかないです💦
お米高いので、農業法人から直接買うことにしました💦
「夫婦」に関する質問
自分が仕事、旦那が用事があって仕事を休んだ日って、保育園預けたら怒られますか? 夫婦共に土日祝休みで、平日に用事があるため旦那だけその日休んだのですが、そういう日は子どもも保育園休ませますか?
旦那の友達夫婦、買取詐欺してがっぽり稼いでる金で旅行とか豪遊しまくっててちょっと引く、、 毎月1000万ですって、、 ちょっとやばくないですか、、 それを普通に旦那に自慢してるんですが、、 仲良かったけど見る…
長くからの友人が不妊のことで悩んでる いくら気持ちを分かろうとしても自分には実際子どもがいるから、逆だったらと思うとなかなかなんて言っていいか分かんないし難しい、。多分友人はそんなこと考えずに普通に相談とし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント