子育て・グッズ 生後2ヶ月赤ちゃん育ててます! 体が大きいのもあって産まれたてから量を… 生後2ヶ月赤ちゃん育ててます! 体が大きいのもあって産まれたてから量を結構飲んでました。2ヶ月経った頃に一日1000は飲むようになって、安定してたのですが、最近時間が伸びるのもあってか、一日900とか800になりました。ミルクも150いつも作ってるのですが少し残す事が多くなりました。 おしっこ、うんち(2.3回)はちゃんと出ます そういう事ってありますか???😭 最終更新:53分前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 赤ちゃん おしっこ うんち 体 ママリ(生後2ヶ月) コメント Sawa 満腹中枢が出来てくる頃なので飲む量を赤ちゃん自身が調整するようになりますよ☺️ 様子がいつも通りなら問題ないです 57分前 ママリ そうなんですね!!!! 良かったです安心しました😭 57分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!!!
良かったです安心しました😭