妊娠・出産 子供を出産してから、年齢もあると思うのですが生理が短くなりました。3… 子供を出産してから、年齢もあると思うのですが生理が短くなりました。 3日目まではナプキンで4日目ともなるもパンティライナーで事足ります。 前半でドバッと出て、あとはちょっとずつ出るみたいな感じで、6日目はもう普通のショーツです。 みなさん出産後の生理に変化はありましたか? 例えば生理痛なくなるなどでも。 最終更新:18分前 お気に入り 出産後 パン 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 4人目出産して 先週初めて生理きました! ナイト用1回も使わず終わりました! 生理痛もなかったです🫣 41分前 はじめてのママリ🔰 4人も😳ご出産おめでとうございます㊗️ そしてお疲れ様です❣️ ナイト使わずでしたか💡 私もナイトは生理きた当日だけ使ってます。 生理痛なくなるのは、ありがたいですよね😆 私はもう出産予定ないので、生理期間短いとありがたいぐらいの気持ちなんですが(出産未経験で7日目まであった)これって皆どう捉えてるんだろ❓と思い質問してみました🙋♀️ 34分前 晴日ママ 面白いことに 4人とも再開時期もバラバラで 日数量生理痛の有無も違います🥹 27分前 はじめてのママリ🔰 人体の不思議ですね😳💡 貴重なお話ありがとうございます😊 24分前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人も😳ご出産おめでとうございます㊗️
そしてお疲れ様です❣️
ナイト使わずでしたか💡
私もナイトは生理きた当日だけ使ってます。
生理痛なくなるのは、ありがたいですよね😆
私はもう出産予定ないので、生理期間短いとありがたいぐらいの気持ちなんですが(出産未経験で7日目まであった)これって皆どう捉えてるんだろ❓と思い質問してみました🙋♀️
晴日ママ
面白いことに
4人とも再開時期もバラバラで
日数量生理痛の有無も違います🥹
はじめてのママリ🔰
人体の不思議ですね😳💡
貴重なお話ありがとうございます😊