コメント
はじめてのママリ🔰
長女が今、1号で14時降園でバスに揺られ14:50頃帰ってきます🚌
帰ってきたあと、ほぼ毎日公園かアパートの近くの広場へ遊び行ってます😂
はじめてのママリ🔰
長女が今、1号で14時降園でバスに揺られ14:50頃帰ってきます🚌
帰ってきたあと、ほぼ毎日公園かアパートの近くの広場へ遊び行ってます😂
「幼稚園」に関する質問
小学生のお子さんがいる方で、子供にインフルエンザのワクチン打たないって方どのくらいいますか? 今年1年生になりまだ学校では流行ってはいませんが、 受けるか迷います。幼稚園の頃は少人数だったからか、クラスでイ…
幼稚園や保育園の先生いらっしゃいますか?😭 昨日、年少の娘が「保育園で意地悪された」と家で泣いてました。 Aちゃんが手提げにつけてたリボンを娘が触りたいと言ったところ、 「◯◯ちゃんと△△くんは良いけど、(娘)ちゃ…
保育園って働いてないと入れませんよね?!🙏赤ちゃん訪問来た際、保育園とか考えてますか?と聞かれあまりわからず「幼稚園かなぁと思ってます。よく分かってないけど3.4.5歳ですっけ?」みたいな返しをしたのですが こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ド田舎幼稚園で💦1台で送迎してるので帰りはそのくらい乗ってます😂
バスで寝て帰ってきて体力回復するので公園行かないと夜寝ないです笑笑
ママ
50分も乗ってるんですか、、、💦
そのあと出かけますよね、、、私もそうなると思います😵