※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

笑お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇…

誰か愚痴を聞いてください。笑
お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇‍♀️

次男の送迎の際に、
かなり細い道を通らないと園につかないんですが、
そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます。笑
今日もキスしてるところをおばちゃんベビーカーで通ってまいりました。笑
しかも次男のお迎えして帰りもまだいて😣
気まずいし本当やめてくれって感じなんですが、
そこを通らないとかなり遠回りになります😱

しかも自転車だと通れないくらいの細い抜け道で、
ベビーカーはなんとか通れるかってレベルの細い道ですれ違うのがストレスで💦
多分向こうも、いい感じの時にまたこのおばさんきたよ!
って感じだと思うんですけどね😂
ただモヤモヤして話を聞いて欲しくて投稿しました!笑

わかる、分かるよ恋愛楽しいよね青春で🩷
でもおばちゃん気まずいよ😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも気まずいですね🤣
イチャイチャしたい気持ちも分かります🤣

ハゲナッツ🍨

恋は盲目なので向こうは気にしてないのかも🤣🤣🤣

でも人の目もあるし気を使ってほしいですよね中学生!!とりあえずそこでイチャイチャするな🤣

りな

幼稚園近くかつ小学校登下校ルートにある道路に面した公園で男女のカップルがイチャイチャしている目撃情報多数あります。別れた時きまずいぞ〜甘酸っぺ〜でも場所を考えろ?って内心毒づいています😂

園ルートの細道で邪魔されるとモヤモヤじゃなくイライラします^^;

りなな

私の母は私が小学生の頃同じようなことがあったので「うっわ〜!あのカップルちゅーしてる〜!すっげ〜!」って子どものふりして大きい声で言ってカップルたち追い返してました😂笑

あんちゃん

ああ、もう若気の至りというやつですね😂笑
そしてその子たちが大人になってふと思い出した時に恥ずかしくなるやつですね😂笑