ココロ・悩み 長女が3歳なのですが、いつも保育園のお迎えに行くと下の子(10ヶ月)を… 長女が3歳なのですが、いつも保育園のお迎えに行くと下の子(10ヶ月)を抱っこしているので、自分も抱っこしろと発狂しいつもお迎えが憂鬱になります。 嫉妬もあるし仕方ないとは思うのですが、娘の部屋は靴を脱いで上がらないといけないのでベビーカーに下の子を乗せて行くことは出来ず、いつもこの繰り返しで疲れます、。 お迎えで同じように上の子がぐずぐずの方、どのようにされていますか?😭 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 1 保育園 ベビーカー 3歳 靴 上の子 憂鬱 嫉妬 r ❤︎(妊娠34週目, 1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は抱っこしてましたね💦腕がムキムキになりました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント