子育て・グッズ 来年4月の第一希望こども園に子供2人とも入園が決まった〜寂しさと、約3… 来年4月の第一希望こども園に子供2人とも入園が決まった〜 寂しさと、約3年育児に専念をよく頑張ったーと複雑な気持ちですが、、、 上の子はもうすぐ3歳なので友達たくさん作って楽しんできてねと思います🥹💕 下の子はまだまだ自宅保育したい気持ちもありましたが、私も子どもたちの将来のために働かなくては✨ 最終更新:49分前 お気に入り 保育 育児 3歳 友達 上の子 こども園 入園 m.h(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あーたん おめでとうございます✨ まだ自分で見ていたい気持ち分かります。お子さんもママさんも試練の日々が今から始まりますが保育園は楽しい場所なので1か月もしちゃえば慣れちゃいますよ💓💓応援してます 50分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント