子育て・グッズ パパが11/29からコロナに感染しました。さっき2歳の息子が下痢していて… パパが11/29からコロナに感染しました。 さっき2歳の息子が下痢していて、お昼寝もいつもより早く起きてきて、寝起きの泣き始めに咳してました。 下痢はもしかしたら、しばらく便秘気味だったのでそれも関係してるかもしれません。 これはコロナ感染してると思いますか?😢 週末大切な予定があり、かなりしんどいです。 同じぐらいの年齢でコロナに感染したときの初期症状や 軽症だったか等も教えてほしいです。 最終更新:2025年12月1日 お気に入り お昼寝 2歳 パパ 息子 年齢 初期症状 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント