子育て・グッズ 離乳食用に茹でて刻んだキャベツが冷蔵庫に入ってます。明日おやきに使… 離乳食用に茹でて刻んだキャベツが冷蔵庫に入ってます。 明日おやきに使うことはできますかね?💦 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 離乳食 冷蔵庫 キャベツ たんたん(8歳) コメント ゆあママ 冷蔵庫に入ってるなら大丈夫だと思いますよ? 6月25日 たんたん ありがとうございます! 夜な夜なおやきを作ろうと思ったのですが、眠たくなっちゃって😓 6月25日 ゆあママ 次の日に使う分には私もよくやります!眠くなるとめんどくさいんですよね💦 6月25日 たんたん 安心しました! 明日作ったおやきを冷凍してストックしても問題ないですかね?💦 レシピ的には大丈夫なのですが、1日冷蔵庫に入ってたキャベツなのでどうかなと。。。🤔 添い乳してたら眠たくなったのでこのまま寝ます(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます!
夜な夜なおやきを作ろうと思ったのですが、眠たくなっちゃって😓
ゆあママ
次の日に使う分には私もよくやります!眠くなるとめんどくさいんですよね💦
たんたん
安心しました!
明日作ったおやきを冷凍してストックしても問題ないですかね?💦
レシピ的には大丈夫なのですが、1日冷蔵庫に入ってたキャベツなのでどうかなと。。。🤔
添い乳してたら眠たくなったのでこのまま寝ます(笑)