コメント
はじめてのママリ🔰
12月末で退職なのでって言えば来月からでも大丈夫だと思います!
あおい
それであれば12月までは前職に在籍してることになるので1月から勤務開始のはずです。
有給中にバイトだめな所もありますよ。
あと12月に2ヵ所から給料をもらうことになってしまいますね…
-
はじめてのママリ🔰
2箇所から貰うとダメなんでしょうか?
- 53分前
はじめてのママリ🔰
12月末で退職なのでって言えば来月からでも大丈夫だと思います!
あおい
それであれば12月までは前職に在籍してることになるので1月から勤務開始のはずです。
有給中にバイトだめな所もありますよ。
あと12月に2ヵ所から給料をもらうことになってしまいますね…
はじめてのママリ🔰
2箇所から貰うとダメなんでしょうか?
「面接」に関する質問
9・10年前に働いていた職場に、 再来月からパートとして また働くことになりました。 面接と もう一つの園の見学は スーツで行ったのですが、 働くに当たって書類を 取りに行くのですが、 スーツで取りに行った方がいい…
パートについて。 土日休みの企業で、平日に子どもが幼稚園に通っている間に働くという場合。 年末年始の話なんですが、まず、幼稚園の冬休みで一般企業が忙しい中でも1週間くらい早く休みに入ります。 (12/19(金)〜…
10年務めたパートをこの度離婚したので色々気まづくなっちゃって居心地悪くなったので辞めました。 1ヶ月間有給消化して退職します。 もうバート探して面接も決まったのですが前のパートに連絡されることありますか? な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給消化中とは言わない方がいいですかね?在職中とだけいえばいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私だったら在職中とだけ言います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊