※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの入園時間についてハピエンで少し早く入園できるのですが9:0…

ディズニーの入園時間について

ハピエンで少し早く入園できるのですが
9:00開園の場合、何時から並んでおくのが良いのでしょうか?

コメント

ぴっぴ

パレードのDPAを買いたい、最前列取りたいとかなら出来る限り早く行った方が良いですが、そうではないなら、ハッピーエントリー開園時間の15〜30分前くらいで大丈夫です。人多くて驚くと思いますが、基本的には5分以内で入れます。

アトラクションガツガツ乗りたいならもっと早めでも良いと言えば良いのですが、結局頑張って早くならびに行っても、子供連れてたりすると、あっという間に後ろから来る早足移動の方たちに抜かされます😅なので、あんまり朝早くならびに行っても恩恵ないかなっていう感じです。

平日は8:45・休日は8:30がハッピーエントリー開園時間なことが多いです。